2023 WLZ 28. 08. Kreisoberliga

BG Korbach – Höringhausen/Meineringhausen 2:2 (1:0).

Tore: 1:0 Kevin Walger (35.), 2:0 Leotrim Aliqki (55.), 2:1 Jonas Mütze (65.), 2:2 Alexander Figge (90. +7).

Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein Spiel, das von beiden Mannschaften auf keinem hohen Niveau geführt wurde. Die Korbacher Führung durch Walger nach Flanke von Mert Birinci war etwas schmeichelhaft.

Nach der Halbzeit kam Blau-Gelb besser aus der Kabine und war „Hö/Mei“ überlegen. Ein von Johannes Kaschubin getretener Freistoß landete bei Aliqki, der das Leder anschließend zum 2:0 versenkte (55.). Zwei Ecken waren es dann, die Korbach den Sieg kosteten. Mütze (65.) und Figge in der Nachspielzeit erzielten nach den jeweiligen Standards die beiden Tore zum Punktgewinn der Gäste. Die Großchance zum Sieg der Korbacher hatte in der 90. Minute Ali Gashi liegen gelassen.