2023 WLZ 25. 09. Kreisoberliga

Adorf/Vasbeck – Höringhausen/Meineringhausen 5:1 (2:1).

Tore: 1:0 Silas Zappe (11.), 2:0, 4:1, 5:1 Andre Böhle (15., 85., 87.), 2:1 Jonas Mütze (21.), 3:1 Konstantin Lizenberger (53.).
Ein verdienter Sieg des Tabellenzweiten, der vielleicht um ein Tor zu hoch ausfiel. Die Diemelseer hatten das Spiel im Griff und gingen mit einem Doppelschlag in Führung. Erst traf Nachwuchsspieler Zappe aus der Distanz, dann Böhle per Freistoß. Adorf/Vasbeck leistete anschließend Aufbauarbeit, denn nach einem Torwartfehler verkürzte Mütze. Selbst konnte „Hö/Mei“ nennenswerte Aktionen nicht heraufbeschwören.
Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Lizenberger mit einer Einzelaktion. Das gab den Gastgebern die nötige Sicherheit, nun ließen sie es ruhiger angehen, aber auch Ball und Gegner laufen. Dabei ließ der „Mann des Tages“, Andre Böhle, seine nächsten Treffen folgen. Erst verwandelte er einen Strafstoß nach Foul an Niklas Linnekugel, zwei Minuten später netzte er einen Freistoß zum Endstand ein. Schiedsrichter Peter Ehringhausen zeigte eine gute Leistung.