2023 WLZ 18. 09. Kreisoberliga

Sonntag, 15 Uhr

Höring-/Meineringhausen – SG Edertal 7:0 (1:0).

Tore: 1:0, 3:0, 4:0, 5:0 Jonas Mütze (45.+1, 58., 59., 67.), 2:0 Max Göbel (51.), 6:0, 7:0 Fabian Wieck (75., 89.).

Ein auch in der Höhe verdienter Sieg der Hausherren. Zwar hielt Edertal die Partie zunächst offen, beide Teams waren unsortiert und leisteten sich viele Fehler. Nach der ersten Trinkpause erspielte sich „Hö/Mei“ erste Chancen, die Führung fiel fast mit dem Pausenpfiff, nach Vorlage von Rene Schäfer traf Mütze das erste Mal.

Nach der Pause hatte die Heim-Elf alles im Griff, vom Gegner kam so gut wie nichts mehr. Göbel erhöhte, ehe die Stunde von Mütze schlug. Mit einem reinen Kopfball-Hattrick erhöhte er auf 5:0. Danach hatte er noch einen Lattentreffer zu verzeichnen, ehe Fabian Wieck das 7:0 klarmachte. Die faire Partie wurde von Schiedsrichter Andreas Rölke gut geleitet.