XIX 2018 WN 14. 6. TV 1908 Höringhausen e. V.

TV 1908 Höringhausen e.V.

Fußball-Kreisliga B – Relegation Waldeck SG Höringhausen/Meineringhausen Relegation zur Kreisliga B:

SV Braunau – SG Höringhausen/Meineringhausen II 2:1 (1:1). Braunaus Ex-Trainer Robert Riedel, 65 Jahre alt, brachte seine Mannschaft in der 18. Spielminute in Führung. Die Höringhäuser Kreisoberliga-Reserve war wieder im Spiel, als Fabian Wieck der Ausgleich gelang (38.). Die Ent­scheidung fiel in der 78. Minute, als Dominik Lesch zum 2:1 für Braunau traf.

SG Höringhausen/Meineringhausen II – SV Gembeck       2:1 (0:0)

Der SG Höringhausen/Meineringhausen II reichte ein 2:1-Sieg im Duell der C-Liga-Vizemeister nicht. Das Team von Trainer Günther Schneider hat damit die Relegation nicht erfolgreich beendet. Erst vier Minuten nach dem Wiederbeginn durfte die SG-Reserve jubeln, als Dominik Sach einen Foulelfmeter verwandelte.

Jannik Göbbeler sah die Gelb/Rote Karte (70.). Thomas Schmidts Kopf­balltreffer in der 83. Minute bedeutete das 2:0. Niklas Lübbert verkürzte in der Nachspielzeit noch für Gembeck (90. +5).

Hinweis: Die Vorstände des TV 08 Höringhausen und des TSV Meine­ringhausen wünschen allen Fans und treuen Zuschauern eine schöne Fußballpause und freuen sich auf ein Wiedersehen auf den Sportplätzen in Höringhausen und Meineringhausen, wenn Ende Juli 2018 die Saison wieder startet.