2024 WLZ 30. 09. Kreisoberliga

Höringhausen/Meineringhausen – Berndorf 1:2 (1:1). Tore: 0:1 Denis Mrosek (8.), 1.1 Justin Schäfer (28.), 1:2 Jonas Querl (90. +1).

Eine umkämpfte Begegnung, die Berndorf auch vom Zeitpunkt her glücklich für sich entschied. Der frühe Führungstreffer ging mit auf die Kappe von SG-Torhüter Jan Henrik Bracht. Er ließ einen Ball abprallen, den Mrosek einnetzte. Ansonsten war das Spiel keine Augenweide, es war umkämpft und mit vielen Standards versehen.

Die Heimelf hatte insgesamt mehr und bessere Torchancen, das Ausgleichstor von Justin Schäfer fiel entsprechend verdient. Auch nach der Pause überwogen Zweikämpfe und Einsatz. Es wurde zeitweise übersichtlicher auf dem Platz, denn Berndorf bekam zwei Zeitstrafen, „Hö/Mei“ eine. Die Entscheidung in der Nachspielzeit durch Querl war bitter für die Gastgeber.