2024 WLZ 30. 03. „Hö/Mei“ dreht Spiel nach 0:2-Rückstand

Höringhausen – Die SG Höringhausen/Meineringhausen hat im Abstiegskampf der Fußball-Kreisoberliga einen wichtigen 5:3-Sieg über BG Korbach gefeiert.

Höringhausen/Meineringhausen – BG Korbach 5:3 (2:3). Tore: 0:1 Maxim Petruk (18.), 0:2 Leotrim Aliqki (20.), 1:2 Alexander Figge (25.), 2:2, 4:3 Nico Martin (32./77.), 2:3 Mert Birinci (45.), 3:3 Tim Simshäuser (49.), 5:3 Timon Schories (79.). Die Gäste hatten einen glücklichen Start: Nach 15 Minuten landete ein abgefälschter Freistoß im Netz, zwei Minuten später erhöhte BG nach einem Pressschlag, die folgende Bogenlampe senkte sich ins Tor. „Hö/Mei“ steckte nicht auf und war eigentlich die stärkere Mannschaft. Nach einer Ecke köpfte Figge zum Anschluss ein, Nico Martin glich aus. Korbach schlug kurz vor der Pause nach einem schönen Spielzug zurück.

In Hälfte zwei drückte „Hö/Mei“ noch mehr, ihnen gelang der Ausgleich nach einem Freistoß, Simshäuser köpfte ein. Martin krönte seine gute Leistung mit dem 4:3., den Schlusspunkt setzte Schories mit einem Freistoß zum verdienten 5:3-Sieg. Gut die Leistung von Schiedsrichter Daniel Busch.  dv