2024 WLZ 29. 04. Kreisoberliga und Kreisliga C

Berndorf – Höringhausen/Meineringhausen 2:1 (0:0). Tore: 1:0, FE Paul Schäfer (50.), 2:0 Denis Mrosek (57.), 2:1, FE Vasili Becker (76.)

Am Ende war der knappe Sieg nicht unverdient, aber die Gäste hätten aufgrund ihrer Chancen im ersten Durchgang anders gestalten können. „Hö/Mei“ war in Halbzeit eins das bessere Team, Nico Martin hatte drei Großchancen, Denis Mrosek eine auf der anderen Seite. Ansonsten war es eine umkämpfte Partie mit vielen Fouls, aber die Gäste hatten bis zur Pause mehr vom Spiel.

Ein anderes Bild nach dem Seitenwechsel: Berndorf wurde besser und nutzte seine Chancen. Nach Foul an Martin Kaiser verwandelte Schäfer den Strafstoß. Wenig später erhöhte Mrosek nach schöner Einzelleistung. Dann wurde es noch einmal spannend, denn auch die Gäste bekamen einen Foulelfmeter, den Becker zum Anschluss verwandelte. Es ging hektisch weiter, aber ohne Gefährliches.