2024 WLZ 27. 07. Waldeck-Frankenberger Pokal: Südteams siegen durchweg gegen Nordklubs

Bad Arolsen – Höringhausen/Meineringhausen 6:5 (2:2, 0:1) n. E.. Insgesamt ein glücklicher Sieg für den TuS in einer umkämpften Partie. Die Gäste waren in Halbzeit eins besser und hatten die größeren Chancen, folgerichtig die Führung durch Mathis Murk (38.). Die zweite Hälfte ging an den TuS. Die Einwechslung von Garett Carton sorgte für Belebung ihres Spiels. So war er am Ausgleich von Andreas Kees beteiligt.
Fast im Gegenzug die erneute Gästeführung. Justin Schäfer bestrafte den Abwehrfehler mit einem Schlenzer zum 1:2. Danach war wieder der TuS am Drücker. Carton köpfte zum 2:2 ein. Justin Wäscher und Kevin Sobotta ließen ihre Möglichkeiten aus, sodass es zum Elfmeterschießen kam. Dabei wurde Julius Müller im Tor des TuS zum Helden. Eigentlich Feldspieler, hielt den ersten Schuss der SG, der jedoch wiederholt werden musste. Auch diesen hielt er. Am Ende traf Sobotta zur Entscheidung.