2024 WLZ 26. 08. Hö/Mei lässt FGS Röddenau glatt abblitzen + Kreisliga C Nord + Tabellen

Höring-/Meineringhausen – Röddenau/Bottendorf 2:1 (1:0).

Tore: 1:0 Till Balzer (15.), 2:0 Jonas Mütze (48.), 2:1 Maximilian Muth (71.).
Ein nicht zwingend zu erwartender Sieg der Gastgeber. Doch Hö/Mei verdiente ihn sich über die gesamten 90 Minuten einer vom kräftigen Südwind mit bestimmten Partie. Im ersten Abschnitt hatte die Heimelf natürliche Unterstützung, sie nahm sofort das Heft des Handelns in die Hand und ging durch Balzer in Führung. Er traf nach der schon vierten Ecke aus dem Gewühl heraus. Dieser Eckstoß war aus einem abgefälschten Schuss von Marc Jungrichter entstanden.
Die Gäste trugen ihren ersten guten Angriff erst in der 24. Minute vor, gefährlich waren sie später durch Pascal Sochiera (40.) und Albert Wider (41.), die jeweils knapp vorbei zielten. Vorher (37.) hatte Mütze einen Kopfball drüber gesetzt, nach der Pause machte er es aus dem Getümmel zum 2:0 besser. Die Gäste-FSG wurde nun stärker, SG-Keeper Jan-Henrik Bracht war gefordert (67.), kurz darauf scheiterte Mütze an Brachts Kollegen Dean Schengel (70.). Eine Minute später der verdiente Anschluss, Muth traf nach Ecke. Mehr ließ Hö/Mei trotz aller Versuche des Gegners nicht zu. mn