2023 WLZ 04. 09. Kreisoberliga

Höringhausen/Meineringhausen – Volkmarsen 0:3 (0:1).

Tore 1:0, 2:0 Jannik Herbold (45., 60.), 3:0 Jona Wießner (75.). Wenn nichts geht, geht es mit Standards. An diesen Satz haben sich die Volkmarser Kicker erinnert, denn sie holten sich diesen Sieg durch Tore nach Eckbällen. VfR-Trainer Jens Steinert sah eine „sehr schlechte Partie“ von seiner Mannschaft, die vieles vermissen ließ. Diese Schwäche konnten die SG-Kicker aber nur zu einer Feldüberlegenheit nutzen, spielerisch hatten sie auch nicht viel zu bieten, sodass es bei einer Begegnung blieb, die nahezu ohne großen Chancen daher kam. Der erste erfolgreiche Eckball segelte fast mit dem Pausenpfiff in den SG-Strafraum, Herbold war mit dem Kopf zu Stelle. Das VfR-Team bot dann eine bessere zweite Halbzeit und Herbold schnürte in der 60. Minute einen Doppelpack. Für den Höhepunkt der Partie sorgte Jona Wießner, der eine Ecke direkt verwandelte.